Warning: Creating default object from empty value in /home2/barbitch/public_html/inc/settings.php on line 2
WapErotis.com
waperotis
SHOUTBOX

pedro: ngewe yuuu

Stone: Kok nggak update lagi

wooo: ade website macam waperotis? local punya. makasih.


Latest requests:
Gan, dari pc kok malware ya?
Admin : di skip aja gan
mimin ane pakai android jg ucbrowsr.problemnya saat mau liad gambar dewasa gak keliatan gmbarnya.cuma ada tulisan [image] gitu.knp ya???makasih sebelumnya
Admin : cb di klik aja tulisan image itu gan,
min tolong donk situs ini masuk fb biar bisa download lewat pc
Admin : ok, nanti diusahain yah
bro knpa cerita sex gk bisa dibuka lewat hp

Admin : masa ga bisa gan?? ane coba pake hp lancar aja kok
admin..gmn caranya buka situs ini di pc ya? Di blokir terus... Bsnya pake hp. plz help.
Admin : ganti aja dnsnya pake punya google 8.8.8.8 & 8.8.4.4
Bos ada film main sama boneka sex ga tlng dong
Admin : ga ada gan
Min:mana vidio hot's cewe bangka n pangkal pinang,
Admin : nanti di cari dulu yah
admin,video smpn 4 jkt apa cuma ada yang versi mp4 doank ? yg versi 3gp ada gak ?
Admin : iya, cuma ada yg mp4
Mimin,fasilitas search adain lg dong
Admin : kan emang masih ada kok..
gan kok covernya ga ada, ntar pas didownload dah pernah, cuma ganti judulna doang..!
Admin : waah klo itu emang dah biasa gan, ane jg dapetnya gitu, judul beda ga taunya sama.. ane ga mungkin inget gan mana yg sama, filenya kebanyakan.
Gan, ane dr hp kok nggak bs buka indo files yak? Dan download video dr top 10 nggak bisa
Admin : sekarang udah bisa kan gan ??
Admin yg terhormat ada gk video pucung bergoyang sama kukar bergoyang. Video trsbt smpat heboh. Trmksh
Admin : ok
Paling demen aku lihat anak kecil di entot persaanku jadi surr
Admin : ok
Jilbab di entot
Admin : ok gan
yg anak sd mL ga ada om?? Salam Bokeper
Admin : ada gan, di search aja disini
min,video chinese dong.yg indo pnya...lanjutkn petualang mu
Admin : Ok gan
pengen vidio asia wanita hamil dong min...!!!
Admin : ok ntar ane usahain yah
vdeo urg melayu nga ada ya ? mcm urg brunei or malaysia..
Admin : banyak gan... search aja !
Min , mau req , udpatein 3gp / mp4 dong. Yg igo

Admin : kan emang di update terus...
Ko fasilitas searchnya gabisa min? malah ngelink ke updatean mulu?
Admin : ok udah di benerin gan
Pages: 1 2 3 4 Next
Best Links
Hot Downloads