waperotis

SHOUTBOX

Gabriella: 6mpwU

Hayden: asFxI

Cole: ZfkSb


Latest requests:
mimin ane pakai android jg ucbrowsr.problemnya saat mau liad gambar dewasa gak keliatan gmbarnya.cuma ada tulisan [image] gitu.knp ya???makasih sebelumnya
Admin : cb di klik aja tulisan image itu gan,
min tolong donk situs ini masuk fb biar bisa download lewat pc
Admin : ok, nanti diusahain yah
bro knpa cerita sex gk bisa dibuka lewat hp

Admin : masa ga bisa gan?? ane coba pake hp lancar aja kok
admin..gmn caranya buka situs ini di pc ya? Di blokir terus... Bsnya pake hp. plz help.
Admin : ganti aja dnsnya pake punya google 8.8.8.8 & 8.8.4.4
Bos ada film main sama boneka sex ga tlng dong
Admin : ga ada gan
Min:mana vidio hot's cewe bangka n pangkal pinang,
Admin : nanti di cari dulu yah
admin,video smpn 4 jkt apa cuma ada yang versi mp4 doank ? yg versi 3gp ada gak ?
Admin : iya, cuma ada yg mp4
Mimin,fasilitas search adain lg dong
Admin : kan emang masih ada kok..
gan kok covernya ga ada, ntar pas didownload dah pernah, cuma ganti judulna doang..!
Admin : waah klo itu emang dah biasa gan, ane jg dapetnya gitu, judul beda ga taunya sama.. ane ga mungkin inget gan mana yg sama, filenya kebanyakan.
Gan, ane dr hp kok nggak bs buka indo files yak? Dan download video dr top 10 nggak bisa
Admin : sekarang udah bisa kan gan ??
Pages: 1 2 3 4 Next Last
Best Links