waperotis

SHOUTBOX

Mason: YbS5D

Brody: h9nEYH

Zoe: 1xUgW


Latest requests:
Gan, dari pc kok malware ya?
Admin : di skip aja gan
mimin ane pakai android jg ucbrowsr.problemnya saat mau liad gambar dewasa gak keliatan gmbarnya.cuma ada tulisan [image] gitu.knp ya???makasih sebelumnya
Admin : cb di klik aja tulisan image itu gan,
min tolong donk situs ini masuk fb biar bisa download lewat pc
Admin : ok, nanti diusahain yah
bro knpa cerita sex gk bisa dibuka lewat hp

Admin : masa ga bisa gan?? ane coba pake hp lancar aja kok
admin..gmn caranya buka situs ini di pc ya? Di blokir terus... Bsnya pake hp. plz help.
Admin : ganti aja dnsnya pake punya google 8.8.8.8 & 8.8.4.4
Bos ada film main sama boneka sex ga tlng dong
Admin : ga ada gan
Min:mana vidio hot's cewe bangka n pangkal pinang,
Admin : nanti di cari dulu yah
admin,video smpn 4 jkt apa cuma ada yang versi mp4 doank ? yg versi 3gp ada gak ?
Admin : iya, cuma ada yg mp4
Mimin,fasilitas search adain lg dong
Admin : kan emang masih ada kok..
gan kok covernya ga ada, ntar pas didownload dah pernah, cuma ganti judulna doang..!
Admin : waah klo itu emang dah biasa gan, ane jg dapetnya gitu, judul beda ga taunya sama.. ane ga mungkin inget gan mana yg sama, filenya kebanyakan.
Pages: 1 2 3 4 Next Last
Best Links